公司簡介

為了追求對餐飲的信念和抱負,於1993年鄭家驤先生與幾位擁有多年相關餐飲經驗的夥伴於荃灣開設第一家街坊小店名為「味皇小廚」,在數年間憑著我們以「優質食品、價錢合理」的宗旨贏盡附近街坊的讚譽和口碑。

於2002年味皇飲食(集團)有限公司正式成立,而第一間集團餐廳「味皇餐廳小廚」亦同時開業。經過多年的不斷發展,「味皇餐廳小廚」己成功於港九不同地區包括灣仔、尖沙嘴、油麻地、太子、土瓜灣等註立分店。

食店餐廳除了地舖發展外,我們曾於尖沙咀中港城、鑽石山荷里活商場等美食廣場內發展,對商場內之美食廣場的要求、運作和管理亦有相當的經驗。最近我們的新品牌「嚐味」以積極提高客人服務水準、店內裝潢和食品質素作為集團發展發向,近年亦開始進駐商場成為商場食肆,地點包括沙田連城廣場和馬鞍山頌安商場。

集團未來發展方向

在未來我們希望能發掘更多消費群,我們會以「思想多元化、靈活多變、不斷創新嘗試」作為我們的發展口號。在食品上會不斷創新和添加國際元素,望客人對各分店食品時刻保持新鮮感,同時另一方面在餐飲服務上不斷增值,帶給客人一個愉快的新時代餐飲體驗。